Knusprige Babykartoffelbisse mit saurer Sahne und Speck
Knusprige Baby-Kartoffelbissen mit saurer Sahne und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 371 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. 562 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Speck, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Babykartoffelbisse mit saurer Sahne und Speck, Mit Speck umwickelte Kartoffelbissen mit würziger Sauerrahm-Dip-Sauce, und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eine großzügige Prise Salz hinzufügen. 8 Minuten kochen lassen, damit sie zart, aber immer noch leicht fest sind. Abseihen und abkühlen lassen. Wenn sie kühl sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften und schöpfen Sie die Innenseiten vorsichtig mit einem Teelöffel oder Melonenballer aus, um eine Tasse zu bilden. (Reservieren Sie die ausgeschöpften Innenseiten für Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing).
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffelbecher in eine große Schüssel geben, Öl, Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Kartoffelbecher vorsichtig, um sie mit dem Öl zu bestreichen. Ordnen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Seite nach oben, auf ein Backblech und backen Sie, bis die Tassen gebräunt und knusprig sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Während die Kartoffeln backen, den Speck in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Den Speck auf einem mit einer braunen Papiertüte ausgelegten Backblech gut abtropfen lassen. (Reserve 2 Stück Speck für Runde 2 Rezept Garnelen und Kartoffelsalat mit saurer Sahne und Speck Dressing.) Hacken Sie die restlichen 6 Stücke.
In einer Schüssel die saure Sahne, Senf, 1 Esslöffel Schnittlauch, den gehackten Speck und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Die Kartoffeln auf einem Servierteller anrichten und jeweils mit einem Löffel der Sauerrahm-Speck-Mischung füllen.
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.