Knusprige Butternut-Wontons mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Knusprig Butternut Wontons mit würzigen Tomatensauce einen Versuch. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und würzig, Erbstück Tomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und würziger Koriander-Vinaigrette, und Gebackene knusprige Butternut Squash Wontons.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind (nicht bräunen) und rühren Sie häufig. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie roten Pfeffer und die nächsten 6 Zutaten hinzu (roter Pfeffer durch Estragon); zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis dick. Schwarte, Lorbeerblatt und Estragon verwerfen.
Backofen auf 37 vorheizen
Um Wontons zuzubereiten, schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membran wegwerfen.
Legen Sie die Squash-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 2-Quart-Auflaufform; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis Squash zart ist, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden; cool. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, um 1 Tasse zu messen, und reservieren Sie das restliche Fruchtfleisch für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie 1 Tasse Fruchtfleisch, Ricotta und die nächsten 5 Zutaten (Ricotta durch Muskatnuss) unter Rühren, bis sie gut kombiniert sind.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und ei unter rühren mit einem Schneebesen. Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 2 teelöffel squash mischung in mitte von jeder wrapper.
Kanten des Teigs mit Eimischung bestreichen; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln, bilden ein Dreieck. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wonton-Wrappern und der Squash-Mischung.
Legen Sie die Wontons auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist, und bürsten Sie leicht mit der restlichen Eimischung.
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten oder bis golden und knusprig.