Knusprige Ente & Bratäpfel
Knusprige Ente & Bratäpfel nimmt um 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 17g protein, und 53g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie reich und voller Geschmack, Ente, Duk und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert), Gebratene Ente mit Äpfeln, und Entenbrust mit Äpfeln und Kümmel Rezept.
Anweisungen
Ofen auf 120C / Lüfter 100C / Gas erhitzen. Ziehen Sie überschüssiges Fett aus der Entenhöhle und stechen Sie mit einer Bratgabel oder einem Spieß die Haut der Ente leicht ein, da Sie das Fleisch nicht durchstechen möchten. Reiben Sie die Ente innen und außen großzügig mit flockigem Meersalz ein und legen Sie sie dann mit der Brustseite nach unten auf ein Gestell über einem Bratblech. Braten Sie die Ente 3 Stunden lang und stechen Sie ab und zu erneut, falls Sie zufällig vorbeikommen. Während die Ente kocht, schneiden Sie eine Linie vorsichtig um die Mitte jedes Apfels und legen Sie sie beiseite (dies verhindert, dass sie beim Kochen explodieren).
Nach 3 stunden, entfernen ente aus dem ofen und drehen die wärme zu 180C/fan 160C/gas
Setzen Sie die Ente auf einen Teller und gießen Sie vorsichtig das meiste Fett aus der Dose. Bringen Sie die Ente wieder nach oben in das Gestell und braten Sie sie 30 Minuten lang weiter.
Legen Sie die Äpfel unter die Ente oder um die Seite und braten Sie sie für die letzten 30 Minuten. Inzwischen sollten Sie die knusprigste Ente und Äpfel am Rande des Zusammenbruchs haben. Lassen Sie die Ente für 10 Minuten ruhen, dann schnitzen und mit den Äpfeln servieren.