Knusprige Falafel Pitas könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kirschtomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ervorragend. Versuchen Falafel Pitas, Falafel Pitas, und Falafel Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Küchenmaschine Kichererbsen, 1/2 Tasse Mehl, Kreuzkümmel, Ei und 1/2 TL vermischen. Salz und Prozess bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Mmel
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Zwiebel und Puls hinzufügen, nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Legen Sie die restlichen 2 EL. mehl auf einem Teller. Kichererbsenmischung zu 12 1/2 Zoll dicken Pasteten formen. Baggern Sie jedes Pastetchen in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Allzweck-Mehl
5
Warmes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie bis golden, einmal drehen, insgesamt ungefähr 8 Minuten (in Chargen arbeiten, wenn die Pfanne nicht für alle Pasteten geeignet ist). Pasteten in Pitas schieben, Tomaten und Salat dazugeben, mit reservierter Joghurtsauce belegen und servieren.