Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips

Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips
Probieren Sie knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips aus. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 281 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Grünkohl, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernkäse-Bruschetta mit schwarzem Pfeffer und Basilikum mit Tomate, Schwarzer Quinoa, Süßkartoffelkohl-Kuchen, und Geräucherter Lachs mit Kartoffelchips mit schwarzem Pfeffer und Zitronencrème Fr.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Grünkohl leicht mit Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
GrünkohlGrünkohl
3
In einer Schicht auf ein Backblech legen und 12 bis 15 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Reduzieren Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Kartoffeln, Ei und 3 Esslöffel Mehl in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn sich die Mischung sehr nass anfühlt, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Rapsöl in einer großen, hochseitigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu brutzeln beginnt. Löffeln Sie 1 gehäuften Esslöffel der Kartoffeln pro Pfannkuchen in die Pfanne und verteilen Sie sie mit einer Gabel in einer 2-Zoll-Runde. Kochen Sie, bis der Boden gebräunt ist, etwa 5 Minuten, und drehen Sie ihn dann um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und mit Salz würzen. Die Pfannkuchen auf einem Rost in einer flachen Backform im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Käse, Petersilie und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Pfannkuchen auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett legen, jeweils mit einem Klecks Käse belegen und mit den Grünkohlchips garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl-chipsGrünkohl-chips
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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