Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips
Probieren Sie knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips aus. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 281 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Grünkohl, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernkäse-Bruschetta mit schwarzem Pfeffer und Basilikum mit Tomate, Schwarzer Quinoa, Süßkartoffelkohl-Kuchen, und Geräucherter Lachs mit Kartoffelchips mit schwarzem Pfeffer und Zitronencrème Fr.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Den Grünkohl leicht mit Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Grünkohl
3
In einer Schicht auf ein Backblech legen und 12 bis 15 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Reduzieren Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Kartoffeln, Ei und 3 Esslöffel Mehl in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn sich die Mischung sehr nass anfühlt, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Rapsöl in einer großen, hochseitigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu brutzeln beginnt. Löffeln Sie 1 gehäuften Esslöffel der Kartoffeln pro Pfannkuchen in die Pfanne und verteilen Sie sie mit einer Gabel in einer 2-Zoll-Runde. Kochen Sie, bis der Boden gebräunt ist, etwa 5 Minuten, und drehen Sie ihn dann um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und mit Salz würzen. Die Pfannkuchen auf einem Rost in einer flachen Backform im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Käse, Petersilie und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Pfannkuchen auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett legen, jeweils mit einem Klecks Käse belegen und mit den Grünkohlchips garnieren.