Knusprige Kichererbsen-Krapfen

Knusprige Kichererbsen-Krapfen
Knusprige Kichererbsen-Krapfen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarin, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kichererbsen-Krapfen mit Tzatziki und Tomatensalat, Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, und Kichererbsen-Krapfen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin