Knusprige Lachs-Sandwiches mit Meerrettich-Dill-Mayonnaise

Knusprige Lachs-Sandwiches mit Meerrettich-Dill-Mayonnaise
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Butter Salatblätter, Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dill-Meerrettich-Mayonnaise Rezept, Short Rib-Sandwiches mit Meerrettich-Mayonnaise, und Roastbeef Und Meerrettich-Mayonnaise-Tee-Sandwiches.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie jedes Lachsfilet horizontal in zwei Hälften. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lachs, und sear 2 Minuten oder bis knusprig und braun. Drehen Sie Lachs, und kochen Sie 30 bis 40 Sekunden oder bis undurchsichtig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Jede der 4 Scheiben Brothälften mit einem Salatblatt, einem Stück Lachs und einer Zwiebelscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
LachsLachs
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
6
Meerrettich-Dill-Mayonnaise großzügig auf die restlichen Brotscheiben verteilen und auf die Zwiebel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
DillDill
7
Hinweis: Wenn Sie die Sandwiches zum Mitnehmen verpacken, verteilen Sie die Mayo-Mischung kurz vor dem Servieren auf Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin