Knusprige Phyllo gewickelt Hot Dog Mumien

Knusprige Phyllo gewickelt Hot Dog Mumien
Das Rezept Crispy Phyllo Wrapped Hot Dog Mumien könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dip-Sauce, Phyllo-Teig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Phyllo Gewickelt Spargel, und Phyllo-verpackter Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie einen Schlitz in jedes Hot Dog-Stück und füllen Sie es mit einer Scheibe Käse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
Kombinieren Sie das Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Arbeiten Sie mit jeweils einem Blatt Phyllo und halten Sie den Rest unter einem feuchten Handtuch oder Papiertüchern bedeckt, legen Sie ein Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine große Theke und bürsten Sie es leicht mit geschmolzener Butter. Leicht mit etwas Gewürzmischung bestreuen und längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Oberseite mit mehr geschmolzener Butter bestreichen und in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Wickeln Sie mit 2 Stück gefüllten Hot Dogs pro Phyllo-Blatt die Hälfte der Streifen um jedes Stück Hot Dog, um einen Mumienlook zu erzielen. Lassen Sie einen kleinen Teil des Hot Dogs nach oben frei, so dass es aussieht, als würde der obere Teil des Gesichts aus den Phyllo-Verpackungen herausschauen. Mach dir keine Sorgen über ausgefranste Kanten oder Tränen - es wird zum Mumienlook beitragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen Phyllo, der geschmolzenen Butter, der Gewürzmischung und den Hot Dogs wiederholen. Schmelzen Sie die Butter neu, wenn sie beim Formen der Mumien zu stark abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen, bis der Phyllo knusprig und goldbraun ist, ca. Falls gewünscht, Ketchup- oder Senfaugen mit einem Zahnstocher auf jede Mumie auftragen und mit zusätzlichen Saucen zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs können mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein kombiniert werden. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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