Knusprige Phyllo gewickelt Hot Dog Mumien
Das Rezept Crispy Phyllo Wrapped Hot Dog Mumien könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dip-Sauce, Phyllo-Teig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Phyllo Gewickelt Spargel, und Phyllo-verpackter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie einen Schlitz in jedes Hot Dog-Stück und füllen Sie es mit einer Scheibe Käse. Beiseite.
Kombinieren Sie das Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Arbeiten Sie mit jeweils einem Blatt Phyllo und halten Sie den Rest unter einem feuchten Handtuch oder Papiertüchern bedeckt, legen Sie ein Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine große Theke und bürsten Sie es leicht mit geschmolzener Butter. Leicht mit etwas Gewürzmischung bestreuen und längs halbieren.
Die Oberseite mit mehr geschmolzener Butter bestreichen und in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Wickeln Sie mit 2 Stück gefüllten Hot Dogs pro Phyllo-Blatt die Hälfte der Streifen um jedes Stück Hot Dog, um einen Mumienlook zu erzielen. Lassen Sie einen kleinen Teil des Hot Dogs nach oben frei, so dass es aussieht, als würde der obere Teil des Gesichts aus den Phyllo-Verpackungen herausschauen. Mach dir keine Sorgen über ausgefranste Kanten oder Tränen - es wird zum Mumienlook beitragen.
Auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen Phyllo, der geschmolzenen Butter, der Gewürzmischung und den Hot Dogs wiederholen. Schmelzen Sie die Butter neu, wenn sie beim Formen der Mumien zu stark abkühlt.
Backen, bis der Phyllo knusprig und goldbraun ist, ca. Falls gewünscht, Ketchup- oder Senfaugen mit einem Zahnstocher auf jede Mumie auftragen und mit zusätzlichen Saucen zum Eintauchen servieren.