Knusprige Tempura zerschlagene Garnelen
Knusprige Tempura-Shrimps sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 5 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, Wasser, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Tempura zerschlagene Zwiebelringe, Bier zerschlagen Gemüse Tempura, und Knuspriges Bier zerschlagen Fisch.
Anweisungen
Gießen Sie in einer Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl bis zu einer Tiefe von 4 Zoll.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein erbsengroßer Teigtropfen schwimmt, aber nicht anschwillt, etwa 350 Grad F.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Mehl, das Wasser und das Ei.
Leicht verquirlen, bis die Zutaten kombiniert sind (der Teig ist leicht klumpig). In einer flachen Schüssel restliches Mehl gießen. Dredge Garnelen in Mehl und tauchen Sie dann in den Teig. Fry in Chargen für 2 bis 3 Minuten pro Charge, drehen auf allen Seiten braun.
Cook ' s Note: Wenn Sie die Garnelen in öl, halten Sie durch Endstück und lassen fan-out vor dem Start zu braten.
Aus dem Öl nehmen und auf einem Kühlgestell über einem Backblech abtropfen lassen.
Heiß mit Tempurasauce servieren.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Wasser, Sojasauce, süßen Reiswein und Meeresfrüchtebrühe. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten