Knusprige Tempura zerschlagene Garnelen

Knusprige Tempura zerschlagene Garnelen
Knusprige Tempura-Shrimps sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 5 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, Wasser, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Tempura zerschlagene Zwiebelringe, Bier zerschlagen Gemüse Tempura, und Knuspriges Bier zerschlagen Fisch.

Anweisungen

1
Gießen Sie in einer Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl bis zu einer Tiefe von 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein erbsengroßer Teigtropfen schwimmt, aber nicht anschwillt, etwa 350 Grad F.
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen Mehl, das Wasser und das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Leicht verquirlen, bis die Zutaten kombiniert sind (der Teig ist leicht klumpig). In einer flachen Schüssel restliches Mehl gießen. Dredge Garnelen in Mehl und tauchen Sie dann in den Teig. Fry in Chargen für 2 bis 3 Minuten pro Charge, drehen auf allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Cook ' s Note: Wenn Sie die Garnelen in öl, halten Sie durch Endstück und lassen fan-out vor dem Start zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
6
Aus dem Öl nehmen und auf einem Kühlgestell über einem Backblech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Heiß mit Tempurasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Wasser, Sojasauce, süßen Reiswein und Meeresfrüchtebrühe. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Erträge: 3 Tassen
10
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
11
Kochzeit: 30 Minuten
12
Schwierigkeit: Leicht

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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