Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Zucchini, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce, Heilbutt mit Tomaten-basilikum-Sauce, und Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.