Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Karotten, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Frühlingsrollen mit würzigem Tofu, Gemüse und gerösteten Nüssen, Knuspriger geschwärzter Tofu, und Knuspriger Sesamtofu.
Anweisungen
1
Legen Sie einen großen Teller mit mehreren Lagen Papiertüchern aus. Ordnen Sie die Tofuscheiben in einer einzigen Schicht darauf an, bedecken Sie sie dann mit weiteren Papiertüchern und legen Sie einen weiteren Teller darauf. 5 Minuten abtropfen lassen. Den Tofu mit Salz und Pfeffer würzen; mit 1 1/2 Esslöffel Maisstärke einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliche Zuckerstangen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Zitronenschale, 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/2 Esslöffel Maisstärke in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Silberne Nonpareilles
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Auf einen Teller geben.
6
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Schalottenweiß und Ingwer und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dreifarbige Krautsalatmischung
8
Fügen Sie die Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
9
Fügen Sie die Erbsen und 1/4 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Die Zitronenschalenmischung verquirlen, in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln unterrühren. Bereiten Sie den Reis in der Zwischenzeit wie auf dem Etikett angegeben zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Silberne Nonpareilles
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Mit Tofu und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl