Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Tofu, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Versuchen Knuspriger Tofu Pad Thai, Knusprige Tofu-Pad-thai, und Pad Thai Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Tofu quer in 8 (1/2 Zoll dicke) Scheiben. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Mit mehreren weiteren Lagen Papiertüchern belegen; mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Entfernen Sie den Tofu von den Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
6
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
7
Kombinieren Sie Ketchup und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
8
1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Tofu in die Pfanne geben; saut 7 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Tofu aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Eier und Eiweiß hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken bewirtschafteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist auf reife Frische und Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte, die Gedanken an Mandarine & Litschi hervorrufen. Der Gaumen ist rund und fleischig, Lychee wieder nach vorne schieben, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose & grüner Apfel, alles getragen von einem Hauch erhöhter Säure. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & liebevoll.