Knuspriger Tofu Pad Thai

Knuspriger Tofu Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Tofu, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Versuchen Knuspriger Tofu Pad Thai, Knusprige Tofu-Pad-thai, und Pad Thai Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Tofu quer in 8 (1/2 Zoll dicke) Scheiben. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Mit mehreren weiteren Lagen Papiertüchern belegen; mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Entfernen Sie den Tofu von den Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
6
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
7
Kombinieren Sie Ketchup und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
8
1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tofu in die Pfanne geben; saut 7 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Tofu aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Eier und Eiweiß hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Nudeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen. Ketchup-Mischung einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
PastaPasta
16
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
17
Vom Herd nehmen; Zwiebeln und Koriander einrühren. Nudeln mit Tofu belegen; mit Erdnüssen bestreuen und mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
18
für Ihr Kleinkind: Lassen Sie die Sriracha und Frühlingszwiebeln weg; Erwachsene können sie später zu ihren Portionen hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SrirachaSriracha
19
Einen Löffel Nudeln mit der Sauce und 3 bis 5 Tofuwürfel in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Die Nudeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken bewirtschafteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist auf reife Frische und Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte, die Gedanken an Mandarine & Litschi hervorrufen. Der Gaumen ist rund und fleischig, Lychee wieder nach vorne schieben, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose & grüner Apfel, alles getragen von einem Hauch erhöhter Säure. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & liebevoll.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin