Knuspriges französisches Pistou-Brot
Das Rezept knuspriges französisches Pistou-Brot könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges französisches Brot, Französisch Potage mit Pistou, und Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie Öl und die nächsten 4 Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromischer, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie 1 1/3 Tassen heißes Wasser hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (5 bis 10 Minuten), wobei das restliche Mehl nach Bedarf hinzugefügt wird.
Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und 4 oder 5 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem runden Laib und legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Backblech, das mit Maismehl bestreut ist.
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Machen Sie 1/2-Zoll-tiefe Schrägstriche oben auf jedem Laib mit einem scharfen Messer.
Kombinieren Sie Ei und 1 Esslöffel Wasser, gut umrühren; sanft Pinsel Mischung über Brote.
Stellen Sie eine flache Pfanne auf das untere Ofengestell und füllen Sie sie mit kochendem Wasser.
Legen Sie die Brote auf das mittlere Gestell.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.