Knuspriges französisches Pistou-Brot

Knuspriges französisches Pistou-Brot
Das Rezept knuspriges französisches Pistou-Brot könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges französisches Brot, Französisch Potage mit Pistou, und Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie Öl und die nächsten 4 Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromischer, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie 1 1/3 Tassen heißes Wasser hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (5 bis 10 Minuten), wobei das restliche Mehl nach Bedarf hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
5
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und 4 oder 5 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem runden Laib und legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Backblech, das mit Maismehl bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Machen Sie 1/2-Zoll-tiefe Schrägstriche oben auf jedem Laib mit einem scharfen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Kombinieren Sie Ei und 1 Esslöffel Wasser, gut umrühren; sanft Pinsel Mischung über Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
8
Stellen Sie eine flache Pfanne auf das untere Ofengestell und füllen Sie sie mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Legen Sie die Brote auf das mittlere Gestell.
10
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Amelia Brut Rosé Cremant de Bordeaux. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
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