Knuspriges, mit Käse gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, fettfreie Buttermilch, Zitronen-Kräuter-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettfreie Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilch Panna Cotta mit Erdbeeren als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Speck & Käse, Mit Kräutern und Käse gefüllte Hähnchenschenkel, und Huhn gefüllt mit Frischkäse, Speck und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie einen 2 Zoll langen Schlitz in die Seite des fleischigen Teils jeder Brust, ohne den ganzen Weg durch die Brust zu schneiden. Käse in 4 Portionen schneiden; mit Senf bestreichen.
Legen Sie 1 Käsescheibe in jeden Schlitz; mit Holzhackschnitzeln sichern.
Kombinieren Sie Müsli und Gewürze. Dip Huhn in Buttermilch; Dredge in Getreidemischung.
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde.
Picks entfernen und sofort servieren.
Tipp: Diese gefüllten Hähnchenbrust mit Knochen sind auch lecker gefüllt mit Schweizer Käse oder Provolone. Anstelle des Zitronen-Kräuter-Gewürzes können Sie extra würziges Kräutergewürz oder italienisches Gewürz verwenden.