Knödel und Cocky's Joy (Karamellsauce)

Knödel und Cocky's Joy (Karamellsauce)
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Knödel und Cocky's Joy (Karamellsauce) könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldenen Sirup, selbstaufsteigendes Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Apfelknödel mit Karamellsauce, Hausgemachte Apfelknödel mit Karamellsauce, und Das Leben & Lieben von Grumpy's Honeybunch: Apfelknödel mit gesalzener Karamell-Rum-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und den Zucker der Konditoren verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die geschmolzene Butter, Ei und Milch; Gießen Sie in den Brunnen. Verwenden Sie ein Messer zu rühren, bis nur kombiniert. Legen Sie die Knödelmischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser, den goldenen Sirup, den braunen Zucker und den Zitronensaft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die restliche 1/4 Tasse Butter hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Sobald die Mischung kocht, lassen Sie vorsichtig gehäufte Esslöffel der Knödelmischung in die Sauce fallen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen lassen, oder bis die Knödel aufgegangen und durchgegart sind. Während des Kochens gelegentlich Sirup über die Knödel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin