Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 25 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette, Kochen aus den Glossies: Balsamico-Schweinefleisch mit Schalotten, und Gegrillter Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, legen Sie Koteletts in eine flache Schüssel; gleichmäßig mit Worcestershire beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schweinefleisch
2
Kombinieren Sie Salz, Salbei und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reserve 3/4 Teelöffel Salzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Walnüsse zu restlicher Salzmischung hinzu; gut werfen. Drücken Sie die Walnussmischung auf beide Seiten der Schweinekoteletts. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Walnüssen
Salz
4
Speckscheibe in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schweinekoteletts zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
3/4 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Deckel, Hitze reduzieren, und kochen für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
10
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in reservierten 3/4 Teelöffel Salzmischung, Mangold, Pilze und Apfel. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist. Reis und 1/2 Tasse Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Knoblauch
Apfel
Speck
Brühe
Schweizer Mangold
Zwiebel
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Legen Sie 1 Tasse Reismischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Schweinekotelett belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Reis
12
Jede Portion mit Pfannentropfen beträufeln und jeweils mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.