Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis

Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 25 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette, Kochen aus den Glossies: Balsamico-Schweinefleisch mit Schalotten, und Gegrillter Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, legen Sie Koteletts in eine flache Schüssel; gleichmäßig mit Worcestershire beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Salz, Salbei und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reserve 3/4 Teelöffel Salzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Walnüsse zu restlicher Salzmischung hinzu; gut werfen. Drücken Sie die Walnussmischung auf beide Seiten der Schweinekoteletts. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WalnüssenWalnüssen
SalzSalz
4
Speckscheibe in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweinekoteletts zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
3/4 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Deckel, Hitze reduzieren, und kochen für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
10
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in reservierten 3/4 Teelöffel Salzmischung, Mangold, Pilze und Apfel. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist. Reis und 1/2 Tasse Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie 1 Tasse Reismischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Schweinekotelett belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ReisReis
12
Jede Portion mit Pfannentropfen beträufeln und jeweils mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

1speckscheibespeckscheibe01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreisgekochter Wildreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene cremini-Pilzegeschnittene cremini-Pilze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Salbeigetrockneter Salbei596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte Granny Smith Apfelgehackte geschälte Granny Smith Apfel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gewürfelter, gesäter Jalapeño-Pfeffergewürfelter, gesäter Jalapeño-Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel907Nüsse jeder Art (gehackt)knochen-in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, getrimmt (oder 7-Unze ohne Knochen Koteletts)knochen-in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, getrimmt (oder 7-Unze ohne Knochen Koteletts)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschnittener gehackter Mangoldfein geschnittener gehackter Mangold796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse, fein gemahlenWalnüsse, fein gemahlen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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