Kochen Sie das Buch: Aprikosenkuchen
Kochen Sie das Buch: Aprikosenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 578 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Backpulver, großzügige Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Garnelenspieße mit Aprikosen-Curry-Glasur, Kochen Sie das Buch: Italienischer Mandelkuchen, und Kochen Sie das Buch: Irischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 191° vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform einfetten und mehlen.
Die Aprikosen in eine Schüssel geben, kochendes Wasser einfüllen und 15 Sekunden stehen lassen, dann abtropfen lassen. Die Häute abziehen, halbieren und die Gruben entfernen, dann jede Hälfte in 2 Stücke schneiden.
Butter und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen und die Eier einzeln unterheben.
Das Mehl über die Mischung sieben und einrühren, dann die Aprikosen einrühren. Das Backpulver etwas lauwarmes Wasser auflösen und zu der Mischung geben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben, mit den Pistazien bestreuen und 1 Stunde backen, bis er goldbraun ist.
5 Minuten in der Pfanne stehen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.