Kochen Sie das Buch: Gewürzter Tofu
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kochen Sie das Buch: Gewürzter Tofu könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Eine Mischung aus Tofu, Pflanzenöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 278 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kirschtomaten-Tofu-Salat, Kochen Sie das Buch: Miso Tofu Nuggets mit Edamame, und Kochen Sie das Buch: Braten Sie mit Tofu, grünen Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie den Tofu aus der Verpackung und lassen Sie ihn in einem Sieb oder auf der Seite in einer Schüssel abtropfen.
Kombinieren Sie die grünen Zwiebeln und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie die Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen und Chilipulver hinzu und mischen Sie.
Den Tofuwürfel der Länge nach halbieren und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Legen Sie die Tofuscheiben vorsichtig in die Pfanne. Kochen, bis der Tofu auf dem Boden leicht gebräunt ist und an den Rändern etwas knusprig wird, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Scheiben um und bräunen Sie die andere Seite an.
Reduzieren Sie die Hitze und löffeln Sie das Gewürz über den Tofu und verteilen Sie es etwas gleichmäßig. Abdecken und 2 bis 3 Minuten dämpfen lassen.
Auf einen Teller geben und sofort servieren.