Kochen Sie das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat

Kochen Sie das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat
Das Rezept für das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 26g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Meersalz, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Indische Gurke, Kochen Sie das Buch: Lamm Kofta, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter.

Anweisungen

1
Erhitze eine große Pfanne und brate dein gemahlenes Lamm, bis das ganze Fett herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garam Masala und eine gute Prise Salz hinzu und rühren Sie sie um. Braten Sie weiter, bis das Fleisch knusprig ist. Rasieren Sie die Karotten mit einem Schäler oder einem Mandolinenschneider in lange dünne Streifen und halten Sie sie zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KarotteKarotte
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mäßiger Hitze und rösten Sie die Kreuzkümmel für 30 Sekunden - sie beginnen nussig und wunderschön zu riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie sie in einen Stößel und Mörser und mahlen Sie sie auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und rösten Sie die Sesamsamen goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Schneiden Sie Ihre geschälten Schalotten oder Zwiebeln hauchdünn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
WaferWafer
8
Um Ihr Dressing zuzubereiten, geben Sie die Zitronenschale und den Saft in eine Schüssel und fügen Sie die Schalotten oder Zwiebeln, den geriebenen Ingwer, den gemahlenen Kreuzkümmel und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Alles mit etwa 5 ESSLÖFFEL nativem Olivenöl extra verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie das Dressing über die Karotten, fügen Sie den Koriander und die Minzblätter hinzu und mischen Sie alles mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
CilantroCilantro
KarotteKarotte
11
Teilen Sie das knusprige Lamm auf vier Teller und legen Sie den gekleideten Salat darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
12
Mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
13
Auf Wunsch mit Naan-Brot, Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
NaanNaan
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin