Das Rezept für das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 26g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Meersalz, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Indische Gurke, Kochen Sie das Buch: Lamm Kofta, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter.
Anweisungen
1
Erhitze eine große Pfanne und brate dein gemahlenes Lamm, bis das ganze Fett herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garam Masala und eine gute Prise Salz hinzu und rühren Sie sie um. Braten Sie weiter, bis das Fleisch knusprig ist. Rasieren Sie die Karotten mit einem Schäler oder einem Mandolinenschneider in lange dünne Streifen und halten Sie sie zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Karotte
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
3
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mäßiger Hitze und rösten Sie die Kreuzkümmel für 30 Sekunden - sie beginnen nussig und wunderschön zu riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie sie in einen Stößel und Mörser und mahlen Sie sie auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und rösten Sie die Sesamsamen goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Schneiden Sie Ihre geschälten Schalotten oder Zwiebeln hauchdünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
Wafer
8
Um Ihr Dressing zuzubereiten, geben Sie die Zitronenschale und den Saft in eine Schüssel und fügen Sie die Schalotten oder Zwiebeln, den geriebenen Ingwer, den gemahlenen Kreuzkümmel und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Zitronenschale
Schalotte
Ingwer
Saft
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Alles mit etwa 5 ESSLÖFFEL nativem Olivenöl extra verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie das Dressing über die Karotten, fügen Sie den Koriander und die Minzblätter hinzu und mischen Sie alles mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Cilantro
Karotte
11
Teilen Sie das knusprige Lamm auf vier Teller und legen Sie den gekleideten Salat darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
12
Mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
13
Auf Wunsch mit Naan-Brot, Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.