Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Seafood Seviche mit Zitrusfrüchten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer 4 Boston Salatblätter, Nabel Orangen, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen, Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch und Zitrusfrüchte mit Ratatouille, und Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Fisch verwenden, schneiden Sie die Filets kreuzweise in Rechtecke 1 Zoll breit und 1/3 Zoll dick; in eine große Glasschüssel geben. (Oder legen Sie die geschnittenen Jakobsmuscheln in die Schüssel.)
Scheibe 1/2 Zoll von der Ober- und Unterseite jeder Orange. Stellen Sie jede Orange einzeln auf ein Schneidebrett, schneiden Sie die Haut und das weiße Mark von der Orange ab; verwerfen. Verwenden Sie ein scharfes dünnes Messer, um die Segmente von den Membranen der Frucht zu lösen; Segmente in Schüssel mit Fisch werfen. Squeeze saft von membranen in schüssel; entsorgen membranen. Schneiden Sie oben und unten von der Grapefruit ab; Entfernen Sie die Segmente auf die gleiche Weise und geben Sie sie in die Schüssel mit Fisch. Squeeze saft von membranen in schüssel; entsorgen membranen.
Fügen Sie den Limettensaft, Zwiebel, Chile und gehackten Koriander hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel mit Plastikfolie bündig gegen die Oberfläche gelegt, sicherstellen, dass Fisch in Zitrussaft eingetaucht ist. 3 Stunden im Kühlschrank lagern und dreimal Fisch werfen.
Linie vier kleine Glasschalen oder Teller mit den Salatblättern; Löffel in der Seviche mit den Säften.
Mit Limettenkeilen und Korianderzweigen garnieren.