Kochen Sie das Buch: Nektarine und Walnuss Galettes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Nektarine und Walnussgalettes aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Vanillanextrakt, Nektarinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Puy Lentil Galettes, Kochen, das Buch: Stilton-Walnuss-Cracker, und Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Mehl, 1/3 Tasse Walnüsse, 1 Teelöffel Kristallzucker und Salz in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge zusammendrücken, bis die Walnüsse sehr fein gemahlen sind, ca.
3 Unzen gekühlte Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben. Pulse, bis die Butter in sehr kleine Stücke geschnitten wird, etwa 30 Sekunden. Die Textur sollte sandig mit sehr kleinen Klumpen sein.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale. Gießen Sie diese Mischung bei laufender Küchenmaschine durch das Zufuhrrohr. Verarbeiten, bis sich der Teig um die Klinge wickelt, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Wasser hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis der Teig zusammenkommt.
Formen Sie den Teig zu einer flachen Scheibe und wickeln Sie ihn fest in eine doppelte Schicht Plastikfolie. Chill in den kühlschrank, bis form vor der verwendung, über 2 stunden. Wenn der Teig zu kalt und fest ist, splittert und bricht er beim Ausrollen.
Lassen Sie es 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um geschmeidiger zu werden.
Schneiden Sie die Nektarinen in 1/2 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie jede Scheibe über die Breite in zwei Hälften. Sie sollten ungefähr 3 Tassen geschnittene Früchte haben.
Legen Sie die geschnittenen Nektarinen zusammen in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und werfen Sie ihn zusammen, um ihn gleichmäßig zu verteilen. Probieren Sie die Früchte, um zu sehen, ob sie mehr braunen Zucker benötigen.
Pulsieren Sie die restlichen 1/3 Tasse Walnüsse und 1 Esslöffel Kristallzucker zusammen in der Arbeitsschale einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge, bis die Walnüsse sehr fein gemahlen sind, ca.
Fügen Sie das Eigelb und Vanille und Puls zu mischen.
Die weiche Butter in kleine Stücke schneiden und zur Walnussmischung geben. Pulse mehrmals, bis die Butter in kleine Stücke geschnitten wird.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Mehl hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist, etwa 15 Sekunden.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einem antihaftbeschichteten Liner aus.
Auf einer glatten, ebenen Fläche den Teig zwischen leicht bemehlten Wachs- oder Pergamentpapierblättern zu einer großen Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 14 Zoll ausrollen. Ziehen Sie das Papier vorsichtig von der Oberseite des Teigs ab und bürsten Sie überschüssiges Mehl ab.
Tauchen Sie einen 4-Zoll-runden einfachen Keksschneider in Mehl oder schneiden Sie mit einem kleinen Messer 4-Zoll-Teigrunden aus. Heben Sie die Teigrunden mit einem versetzten Spatel an und übertragen Sie sie auf das ausgekleidete Backblech, wobei mindestens 1 Zoll Abstand zwischen ihnen verbleibt.
Die Walnussfüllung gleichmäßig auf die Teigrunden verteilen. Verwenden Sie einen Löffel oder einen versetzten Spatel, um die Füllung über die Mitte des Teigs zu verteilen, wobei rundum ein 1-Zoll-Rand verbleibt. Hügeln Sie die geschnittenen Nektarinen über die Walnussfüllung in der Mitte jedes Teigkreises.
Die restlichen 2 Teelöffel gekühlte Butter in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig auf die geschnittenen Nektarinen verteilen.
Falten Sie den Rand jedes Teigs so zusammen, dass er die Nektarinen und die Walnussfüllung teilweise umschließt. Es wird natürlich Falten bilden, wie es gefaltet ist.
Bürsten Sie die Ränder jeder Teigrunde mit etwas Sahne und achten Sie darauf, dass sie nicht an den Seiten und unter den Galettes herunterläuft. Wenn ja, wischen Sie es ab, da dies dazu führen kann, dass die Böden der Galettes brennen. Heben Sie die Teigfalten vorsichtig an und bürsten Sie diese Bereiche mit mehr Sahne, dann ersetzen Sie die Falten. Den restlichen 1 Teelöffel Kristallzucker gleichmäßig über die Teigränder streuen.
Die Galettes 35 bis 40 Minuten backen, bis die Krusten hellgolden sind.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und geben Sie es zum Abkühlen in ein Gestell.
Kombinieren Sie die Aprikosenkonserven und Amaretto, Cognac oder Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie die Glasur in eine kleine Schüssel, wobei Sie so viel Fruchtfleisch wie möglich durchdrücken.
Verwenden Sie einen Gänsefeder-Gebäckpinsel, um die Oberseite jeder Galette leicht mit der Glasur zu bestreichen.
Hinweis zur Lagerung der Galettes: Obwohl die Galettes am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen werden, können sie bis zu zwei Tage halten. Lagern Sie sie fest mit Aluminiumfolie bei Raumtemperatur bedeckt.