Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi
Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Daikon Rettich Sprossen, gewürzten Reisessig, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi, Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken, und Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
1/4 Tasse Öl und Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Wonton Wrapper in einer Schicht auf die Arbeitsfläche legen; mit etwas Öl bestreichen und mit der Hälfte Sesam bestreuen. Falten Sie Diagonal in zwei Hälften.
Pinsel mit mehr Ölmischung; sprinle mit restlichen Samen.
Schneiden Sie jedes in 2 Dreiecke.
Backen Sie bis golden, ungefähr 13 Minuten. Cool.
Essig, Schnittlauch, Wasabi, Ingwer und restliches 1/2 Teelöffel Öl in einer Schüssel verquirlen. Jeden Wonton mit 1 Lachsscheibe bedecken und mit Wasabi-Mischung beträufeln. Top Lachs mit Sprossen, dann falten Lachs über Sprossen. Top mit mehr Sprossen.