Kochen Sie das Buch: Thymian-glasierte Baby-Rückenrippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Cayennepfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Glasierte Baby-Rücken-Rippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jedes Rippengestell kreuzweise in 2 Stücke und legen Sie es in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um nur zu bedecken, ungefähr 4 Liter.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie das Salz hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn sich das Wasser erwärmt, den aufsteigenden Schaum abschöpfen und in eine Schüssel geben. Sobald kein Schaum mehr an die Oberfläche kommt, belasten Sie den Inhalt der Schüssel durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den Topf; Entsorgen Sie den im Sieb verbleibenden Schaum.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
4
In der Zwischenzeit die grünen Teile des Lauchs (wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren) und das Wurzelende abschneiden. Den Lauch der Länge nach teilen; unter warmem Wasser abspülen, um Schmutz zu entfernen, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
5
Sternanis, Chiliflocken, Pfefferkörner und 4 Thymianzweige auf ein Käsetuchquadrat legen und zu einem Bündel zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Frischer Thymian
Pfefferkörner
Sternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
6
Sobald es keinen Schaum mehr im Topf gibt, fügen Sie Gewürzbündel, Lauch, Zwiebeln, Karotten, 1 Tasse Honig und den Essig hinzu. Teilweise abdeckung topf, und reduzieren wärme zu halten die flüssigkeit bei knapp unter einem simmer; es sollte nur sehr licht sprudeln an kanten von topf. Kochen Sie 45 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, aber noch nicht von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Essig
Zwiebel
Honig
Lauch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Topf vom Herd nehmen; kühle es vollständig in der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Backofen auf 425 ° F vorheizen Ein Backblech mit einer Silpat Backmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
9
Fleisch aus der Kochflüssigkeit nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen. Kratzen Sie weg und entsorgen Sie jede Silberhaut, die auf der Unterseite der Rippen verbleibt. Trockene Rippen vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Den restlichen 1/2 Tasse Honig in der Mikrowelle oder auf dem Herd erwärmen, bis er verflüssigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Herd
11
Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
12
Beide Seiten der Rippen mit der Hälfte des Honigs bestreichen; mit den Thymianblättern bestreuen, Salz, und schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Honig
Rippen
Salz
13
Legen Sie die fleischige Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Backen Sie die Rippen etwa 30 Minuten oder bis die Spitzen leicht karamellisiert und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Servieren Sie ein halbes Rack pro Person oder schneiden Sie es in einzelne Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
16
Rippen auf eine Platte legen, mit dem restlichen Honig bestreichen und mit den restlichen Thymianzweigen garnieren.