Kochen Sie das Buch: Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette, zwei Möglichkeiten
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Koch das Buch: Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette, Zwei Möglichkeiten, einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 51 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Croutons, Vinaigrette, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette, Cook the Book: Pork Porterhouse mit Pancetta-getrocknete Kirsch-Vinaigrette, und Kochen Sie das Buch: Kartoffel-, Schinken- und Piquillo-Pfeffer-Kroketten.
Anweisungen
Für die Vinaigrette mit frischen
Salat: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu.
Schneebesen in das öl. Die Vinaigrette mit dem Salat würzen, mit mehr Pfeffer würzen und auf Wunsch mit Parmigiano-Reggiano garnieren.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Eigelb, Knoblauch und Sardellen in einer Schüssel oder einem Mixer.
Unter ständigem Rühren oder bei laufendem Mixer 2 oder 3 Tropfen Öl einfüllen und das Öl in einem kontinuierlichen Strom weitergießen, bis das gesamte Öl in die Vinaigrette emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel den Salat mit drei Vierteln der Vinaigrette werfen. Probieren Sie und fügen Sie mehr Dressing hinzu, wenn Sie möchten.
Mit Parmigiano-Reggiano und Croutons garnieren.