Kohlrabi mit weißer Sauce

Kohlrabi mit weißer Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Kohlrabi mit weißer Sauce aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 93 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einem Score von 25%. Versuchen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi-grüner Apfel-Nudel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen mit Honig-Dijon-Dressing, Mangold & Kohlrabi mit Zitronensauce, und Kohlrabi-Krapfen mit Knoblauch-Kräuter-Cashew-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kohlrabi und 1/2 Teelöffel Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Kohlrabi mit einer Gabel durchstochen werden kann, aber fest bleibt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kohlrabi in eine Schüssel geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Butter in den gleichen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl unterrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und goldbraun wird. Die Milch und das reservierte Kochwasser aus dem Kohlrabi nach und nach unter dickflüssigem Rühren in die Mehlmischung geben. Sahne, 1 Teelöffel Salz, Muskatnuss, weißer Pfeffer und Petersilie unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Weiter schlagen, bis die Sauce dicker wird, dann noch 10 Minuten kochen. Den Kohlrabi unterrühren und gleichmäßig mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KohlrabiKohlrabi
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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