Kohlrabi-Schinken-Backen
Kohlrabi Ham Bake ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 36 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 536 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Salz und Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Kohlrabi-Schinken-Gratin, Kohlrabi 'n' Karotte backen, und Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gewürfelte Kohlrabi in Butter kochen: Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den gewürfelten Kohlrabi hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig 8 bis 10 Minuten lang.
Das Eigelb schlagen und die Sahne, das Mehl, die Keule, das Salz und den Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie die Hälfte des gekochten Kohlrabi auf den Boden einer ofenfesten Auflaufform.
Schicht auf dem gewürfelten Schinken und Petersilie. Mit dem restlichen Kohlrabi belegen.
Gießen Sie die Saucenzutaten über den Kohlrabi und den Schinken.
Backen Sie bei 350 ° F für 30-35 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.