Kokos-Curry-Huhn
Das Rezept Kokosnuss-Curry-Huhn ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, braune Bohnensauce, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. ut. Versuchen Hähnchen-Kokos-Curry, Hähnchen-Kokos-Curry, und Hähnchen-Kokos-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Currypulver auf Hühnchen reiben.
Hähnchen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
10 Minuten stehen lassen.
Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Kochspray zu sprudeln beginnt.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Huhn zur Seite des Wok bewegen.
Öl in die Mitte des Woks geben.
Zwiebel, Zucchini und Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kokosmilch, Bohnensauce, Gingerroot und Salz; kochen und rühren, bis Sauce Mäntel Gemüse und Huhn und wird durch erhitzt.
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.