Kokos-Limetten-Reis

Kokos-Limetten-Reis
Kokosnuss-Limetten-Reis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 173 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 88 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosöl, Kokosmilch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll spoonacular Punktzahl von 20%. Versuchen Kokos-Limetten-gebackenes Hähnchen mit Kokos-Mango-Klebreis, Gegrilltes Limetten-Kokos-Hähnchen mit Kokosreis, und Kokos-Limetten-Hähnchen mit Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis abspülen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Kokosöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis und Kokosflocken 3 bis 4 Minuten kochen und umrühren. Den Limettensaft einrühren, dann Kokosmilch, Hühnerbrühe, Salz und Limettenschale hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
KokosnussölKokosnussöl
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten zugedeckt aufbewahren. Mit einer Gabel flusen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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