Kokos-Oreo-Fudge-Brownies

Kokos-Oreo-Fudge-Brownies
Das Rezept Kokosnuss-Oreo-Fudge-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Mischung aus Schokolade, Oreo Coconut Delight Fudge Cremes, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Oreo Fudge Brownies, Kokos-Oreo-Fudge, und Gesündere Coconut Fudge Brownies mit Johannisbrot Option für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 8 zoll metall quadrat backform mit nonstick folie oder regelmäßige folie. Wenn Sie normale Folie verwenden, sprühen Sie den Boden mit Kochen spray.In ein Topf, schmelzen Sie die Butter über Medium. Hitze auf niedrig reduzieren, die Schokolade hinzufügen, vom Herd nehmen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und smooth.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie die Eier, Kristallzucker, Vanille und Salz ohne zu mischen. Leg sie einfach alle in die Schüssel. Sobald sie alle in der Schüssel sind, vorsichtig umrühren oder verquirlen, bis sie gemischt sind (der Punkt ist nicht, viel zusätzliche Luft einzuschlagen).Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Wenn gut gemischt, das Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie eine sehr dünne Schicht Teig auf dem Boden der Pfanne, um Kekse zu verankern.4 Reihen von 3 cookies (1
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
über den Boden der Pfanne. Dot mit etwas mehr Teig, dann stapeln Sie auf einer anderen Schicht von 4 Reihen von 3 (12).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spread restlichen Teig, so dass Sie alle cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
5
Auf Wunsch mit etwas Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten. VOLLSTÄNDIG ABKÜHLEN LASSEN. 2 oder 3 Stunden abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und in 16 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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