Kokos-Oreo-Fudge-Brownies
Das Rezept Kokosnuss-Oreo-Fudge-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Mischung aus Schokolade, Oreo Coconut Delight Fudge Cremes, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Oreo Fudge Brownies, Kokos-Oreo-Fudge, und Gesündere Coconut Fudge Brownies mit Johannisbrot Option für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 8 zoll metall quadrat backform mit nonstick folie oder regelmäßige folie. Wenn Sie normale Folie verwenden, sprühen Sie den Boden mit Kochen spray.In ein Topf, schmelzen Sie die Butter über Medium. Hitze auf niedrig reduzieren, die Schokolade hinzufügen, vom Herd nehmen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und smooth.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie die Eier, Kristallzucker, Vanille und Salz ohne zu mischen. Leg sie einfach alle in die Schüssel. Sobald sie alle in der Schüssel sind, vorsichtig umrühren oder verquirlen, bis sie gemischt sind (der Punkt ist nicht, viel zusätzliche Luft einzuschlagen).Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Wenn gut gemischt, das Mehl unterrühren.
Verteilen Sie eine sehr dünne Schicht Teig auf dem Boden der Pfanne, um Kekse zu verankern.4 Reihen von 3 cookies (1
über den Boden der Pfanne. Dot mit etwas mehr Teig, dann stapeln Sie auf einer anderen Schicht von 4 Reihen von 3 (12).
Spread restlichen Teig, so dass Sie alle cookies.
Auf Wunsch mit etwas Kokosnuss bestreuen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten. VOLLSTÄNDIG ABKÜHLEN LASSEN. 2 oder 3 Stunden abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und in 16 Quadrate schneiden.