Kokos-Pekannuss-Füllung und Zuckerguss

Kokos-Pekannuss-Füllung und Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Vanille, Pflanzgefäßen Pekannüsse, Kondensmilch, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Full House: Kokos-Cupcakes, Zitronen-Quark-Füllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung, und Kokos-Pekannuss-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Eigelb, Milch und Vanille in einem großen Topf mit einem Schneebesen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Zucker und Butter hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen 12 min. oder bis verdickt und goldbraun, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen.
4
Kokosnuss und Nüsse hinzufügen; gut mischen. Auf die gewünschte Streichkonsistenz abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SseSse
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin