Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere milchfreie und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, sind Kokos-Pekannuss-Waffeln möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 335 Kalorien , 6 g Protein und 22 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, Kokosnussextrakt, Limonade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Himbeer-Waffeln mit Kokos-Schlagsahne , Pekannuss-Waffeln und Pekannuss-Waffeln .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Keksmischung, Eier und Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Limonade hinzufügen und extrahieren; glatt rühren. Kokosnuss und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Streusel In Herzform
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.