Kokos-Reis-Crêpes mit Schweinefleisch gefüllt

Kokos-Reis-Crêpes mit Schweinefleisch gefüllt
Mit Schweinefleisch gefüllte Kokos-Reis-Crêpes sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 586 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ingwer, Blattsalat; geröstete Erdnüsse; Mungobohnensprossen; und Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Crepes mit Marmelade gefüllt, Crepes mit Sauerkraut gefüllt, und Mit Wurst gefüllte Crepes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Reismehl mit Kokosmilch, Ei, Kurkuma, der Hälfte der Schalotten und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
ReismehlReismehl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GelbwurzGelbwurz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In ausreichend lauwarmem Wasser (etwa 1 Tasse) verquirlen, damit der Teig einem dünnen Pfannkuchenteig ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Zucker, Essig, Limettensaft, thailändische Chilis und 2 Esslöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie ein Drittel der gehackten roten Zwiebel und jeweils die Hälfte des Knoblauchs und des Ingwers hinzu. Die Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restliche Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, würzen Sie es leicht mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis es gebräunt und durchgegart ist. Die restlichen Schalotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bürsten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne oder Crpe-Pfanne sehr leicht mit Öl und erhitzen Sie sie, bis sie sehr heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel des Crpe-Teigs hinein und wirbeln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig mit dem Teig zu bestreichen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis der Rand gerade braun wird und das Crpe fast fest ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Nieselregen Sie ein paar Tropfen Öl um den Rand und drehen Sie die Crpe, um die andere Seite zu kochen, etwa 20 Sekunden. Drehen Sie das Crpe auf ein Backblech und halten Sie es im Ofen warm; Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 7 weitere Crpes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie die Crêpes zusammen mit den Salatblättern, Sprossen und Kräutern auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SprosseSprosse
KrautKraut
14
Servieren Sie neben dem Schweinefleisch, mit den gehackten Erdnüssen und Karotten-Chile-Sauce in separaten Schalen. Wickeln Sie die Crêpes und Füllungen in die Salatblätter, um zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin