Kokoscreme-Brot-Pudding
Kokoscreme-Brotpudding ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 74 G Fett, und insgesamt 996 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kokosnusscreme, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erdbeer-Vanille-Sahne-Brotpudding mit gerösteter Kokosnuss, Kokosnuss-Brot-Pudding-Cupcakes mit rohem Macadamiacreme-Zuckerguss (milchfrei), und Thai Coconut Bread Pudding mit Vanille-Kardamom-Creme (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter leicht den Boden einer 9-Zoll-quadratischen druckfesten Auflaufform. Ordnen Sie die Brotwürfel gleichmäßig in der Schüssel. In einer großen Schüssel Eigelb, ganze Eier, Kokosmilch, Kokoscreme, Salz, Muskatnuss und Streitkolben verquirlen. Rühren Sie in 1 Tasse der Kokosflocken.
Gießen Sie den Pudding über die Brotwürfel und drücken Sie die Brotwürfel vorsichtig, um den Pudding aufzusaugen.
Lassen Sie die Mischung 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank stehen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Streuen Sie die Oberseite des Puddings mit den restlichen 1/2 Tasse Kokosflocken. Decken Sie die Auflaufform mit Folie ab und stechen Sie einige Löcher in die Oberseite, um den Dampf abzulassen.
Legen Sie die Auflaufform in eine Bratpfanne auf dem Ofengestell.
Gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis sich der Pudding fest anfühlt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie für 15 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten unter dem Broiler laufen, mindestens 4 Zoll von der Hitze entfernt, bis sie goldbraun ist.
Lassen Sie den pudding vollständig abkühlen. Fest mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die Sauce nach Belieben über einzelne Puddingportionen. Top mit gerösteter Kokosnuss und servieren.
Machen Sie die Schokoladensauce direkt vor dem Servieren des Puddings.
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittlere hitzebeständige Schüssel. In einem kleinen Topf die Sahne bei schwacher Hitze köcheln lassen; sofort vom Herd nehmen und über die Schokoladenstückchen gießen.