Kokosnuss gegrilltes Huhn mit Mango Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 50g protein, und 21 G Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Koriander, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crepes mit Erdbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Limetten-Lachs mit Avocado-Mango-Salsan und Kokosreis, Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Kokosnuss verkrustete Huhn mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.