Kompott aus roten Früchten

Kompott aus roten Früchten
Rotes Fruchtkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 310 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Orangenschale, Minzzweige, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kompott, Kompott, und Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Weißwein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf mit dem Sirup aus schwarzen Johannisbeeren, Orangensaft, Erdbeermarmelade und Orangenschale. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren kochen, um die Marmelade aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
WeißweinWeißwein
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pflaumen, Kirschen und Basilikumzweig in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pflaumen und Kirschen in eine große Glas- oder Keramikschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BasilikumBasilikum
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Trauben in den Topf und kochen für 30 Sekunden; Übertragen Sie die Trauben in die Schüssel mit Obst. Zum Schluss die Blaubeeren und Erdbeeren in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
GrapesGrapes
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Beeren mit dem geschlitzten Löffel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie alle angesammelten Säfte aus den Früchten zurück in den Topf. Den Sirup zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den reduzierten Sirup über die Früchte gießen und abkühlen lassen. Mit Plastik abdecken und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
7
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit dem Zucker und 2 Esslöffel Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie den Basilikumzweig von der Frucht. Löffel 2 bis 3 Esslöffel des schwarzen Johannisbeersirups auf jeden Servierteller und Löffel die Frucht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
BasilikumBasilikum
FruchtFrucht
SirupSirup
9
Jede Portion mit einem Minzzweig und einem Klecks gesüßter Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin