Rotes Fruchtkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 310 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Orangenschale, Minzzweige, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kompott, Kompott, und Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Weißwein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf mit dem Sirup aus schwarzen Johannisbeeren, Orangensaft, Erdbeermarmelade und Orangenschale. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren kochen, um die Marmelade aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Schwarze Johannisbeeren
Orangensaft
Orangenschale
Weißwein
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pflaumen, Kirschen und Basilikumzweig in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pflaumen und Kirschen in eine große Glas- oder Keramikschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Basilikum
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Fügen Sie die Trauben in den Topf und kochen für 30 Sekunden; Übertragen Sie die Trauben in die Schüssel mit Obst. Zum Schluss die Blaubeeren und Erdbeeren in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
Grapes
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
4
Übertragen Sie die Beeren mit dem geschlitzten Löffel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Lassen Sie alle angesammelten Säfte aus den Früchten zurück in den Topf. Den Sirup zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den reduzierten Sirup über die Früchte gießen und abkühlen lassen. Mit Plastik abdecken und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sirup
7
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit dem Zucker und 2 Esslöffel Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Entfernen Sie den Basilikumzweig von der Frucht. Löffel 2 bis 3 Esslöffel des schwarzen Johannisbeersirups auf jeden Servierteller und Löffel die Frucht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Johannisbeeren
Basilikum
Frucht
Sirup
9
Jede Portion mit einem Minzzweig und einem Klecks gesüßter Sauerrahm garnieren.