Kondensmilch Schokolade Zuckerguss

Kondensmilch Schokolade Zuckerguss
Kondensmilch-Schokoladen-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Kondensmilch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eierloser Schokoladenkuchen mit Kondensmilch, Schnelles Schokoladen-Popcorn mit Kondensmilch-Nieselregen (Pipoca de Chocolate), und Schokolade beträufelt buttrig Pecan und karamellisierte Kondensmilch Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Schokolade mit gesüßter Kondensmilch und Salz schmelzen. Kochen und rühren, bis es verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Wasser einrühren; abkühlen. Vanille einrühren. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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