Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Polenta, Spinat, Butteraufstrich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich-Käsegrütze mit Konfetti aus gerösteten Poblano-Paprikaschoten und roten Zwiebeln, Lachs & Garnelen Konfetti Kroketten, und Konfetti-Garnelen-Cocktail Pasta-Salat.
Anweisungen
1
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen einzeln in die Pfanne geben und nicht berühren, bis sie auf einer Seite braun sind. Flip und anbraten, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gemüse in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Alte Bucht und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, um Plan abzulöschen und Gemüse zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Gemüse aus der Pfanne nehmen, wenn es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Raab (oder andere Grüns) in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Anschwitzen, ein paar Minuten, bis verwelkt.
9
Fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer Wasser zum Dämpfen / Ablöschen hinzu.In der Zwischenzeit Polenta kochen, wie es auf der Verpackung steht (meine soll Wasser zum Kochen bringen, Polenta hinzufügen und 5 Minuten umrühren).Wenn die Polenta dick ist, 1 EL Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Dann Nieselregen auf TL Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Honig
Wasser
10
Gemüse und Gemüse in den Polenta-Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Gießen Sie in Schüssel und oben mit Garnelen und Parmesan.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.