Konfetti Schokolade Brezeln
Konfetti Schokolade Brezeln könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisgetreide mit Fruchtgeschmack, Brezelstangen, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Konfetti-Kekse, Schokoladenweichbrezeln mit weißen Schokoladenstückchen, und Weiße Schokolade Konfetti Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schokolade in 1-Tasse-Glas-Messbecher. Mikrowelle wie auf der Verpackung angegeben. Kühle 5 min.
Dip brezeln auf halbem weg in schokolade, kippen tasse gleichmäßig mantel jede brezel. Überschüssige Schokolade abkratzen. Brezeln über Teller halten, sofort mit Müsli bestreuen.
In eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne geben.
Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Schokoladenbeschichtung fest ist.