Korean BBQ, Galbi
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Korean BBQ Galbi könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 109g Fett, und insgesamt 1385 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Rindfleisch kurze rippen, Pfeffer, asiatische Birne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Galbi (Koreanische BBQ Short Ribs), Lecker! Dak Galbi (Würziges koreanisches Huhn), Version 2, und Koreanischer Rindfleisch-Short-Rib-Eintopf (Galbi Jjim) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Rippen, gekühlt, 1 Stunde einweichen, um Blut herauszuziehen.
Knoblauch, Zwiebel und asiatische Birne in einem Mixer mischen und pürieren.
In eine große Schüssel geben und Sojasauce, braunen Zucker, Honig, Sesamöl und schwarzen Pfeffer unterrühren. Rippen in der Sojamischung marinieren, bedeckt, über Nacht.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Grillrippen, bis das Fleisch zart ist und die Außenseite knusprig ist, 5 bis 10 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.