Das Rezept Korean-Style BBQ Short Ribs ist fertig in rund 2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ingwer, Salz, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Kurze Rippen im koreanischen Stil, Kurze Rippen im koreanischen Stil, und Kurze Rippen im koreanischen Stil mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Rippen alle 1/2 Zoll entlang der Länge und Breite des Knochens und achten Sie darauf, nicht zu tief zu schneiden, damit das Fleisch am Knochen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Rippen
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer Schüssel, um die Marinade herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Marinade über die Rippen und drücken Sie die Sauce in die Schnitte, damit sie bis zum Knochen reicht. Drehen Sie die Rippen in der Marinade verdeckt um und bedecken Sie sie mindestens 2 Stunden lang oder kühlen Sie sie über Nacht, um einen stärkeren Geschmack zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knochen
Rippen
4
Rippen aus der Marinade nehmen und über einem Holzkohlegrill grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Rippen mit Gurken-Kimchi, gedünstetem Reis und grünen koreanischen Paprikaschoten servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Seegurke
Peppers
Kimchi
Rippen
6
Machen Sie 3 tiefe Schrägstriche gleicher Größe entlang der Länge der Gurken. Achten Sie darauf, nicht bis zum Ende der Gurke zu schneiden, um die Gurken ganz zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
7
Lösen Sie die 2 Esslöffel Salz im Wasser auf. Weichen Sie die Gurken 2 Stunden lang ein, um sie weich zu machen, damit sie beim Füllen nicht reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Salz
8
Für die Füllung die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Hühnerbrühe mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Stuffing
9
Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus den Gurken. Füllen Sie die Rübenmischung fest in die Schnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kohlrabi
Wasser
10
Legen Sie die Gurken in ein Glas mit der restlichen Füllung und lassen Sie sie für 3Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Stuffing
11
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Gurken und lassen Sie sie 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Kühlen und mit koreanischen kurzen Rippen servieren.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.