Koreanische Art Refried Bohnen

Koreanische Art Refried Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesam, Knoblauch, Schweinebauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Hausgemachte Refried Bohnen, Flankensteak im koreanischen Stil mit süßen Chili-grünen Bohnen, und Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Schweinebauch hinzu und kochen Sie, bis er weiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
3
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Bohnen und gochujang und kochen, bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
BeansBeans
6
Die Bohnen zerdrücken, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben, und die Sesamsamen und das Sesamöl einrühren. (Wenn die Bohnen zu dick sind, können Sie Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
BeansBeans
WasserWasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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