Kourambiedes
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Kourambiedes könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Brandy, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kourambiedes (Ein griechischer Weihnachtskeks).
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Eigelb, brandy und Vanille und schlagen, bis glatt.
Sieben Sie das Mehl mit 3/4 Tasse Zucker, Backpulver, Nelken und Salz.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt. Kratzen Sie den Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie oder Wachspapier und rollen Sie ihn zu einem 2-Zoll-Stamm. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 30 Minuten oder bis zu 3 Tage.
Den Ofen auf 32 vorheizen
2 schwere Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Packen Sie den Teig aus und rollen Sie ihn in einen perfekten Zylinder.
Schneiden Sie es in 3 gleiche Stücke. Schneiden Sie jedes Stück kreuzweise in 12 Kekse und ordnen Sie sie auf den vorbereiteten Blättern im Abstand von etwa 1 Zoll an.
Backen Sie die Kekse auf den oberen und mittleren Gestellen des Ofens für 20 Minuten oder bis sie unten golden sind; Verschieben Sie die Blätter von oben nach unten auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse auf den Blättern etwa 15 Minuten leicht abkühlen.
Gießen Sie den Zucker der Konditoren in eine große flache Schüssel.
Fügen Sie die warmen Kekse in Chargen hinzu und beschichten Sie die Oberteile und Seiten stark.
Übertragen Sie die Kekse auf ein Blatt Wachspapier, das mit Konditorzucker bestäubt wurde, und lassen Sie es abkühlen.
Make Ahead: Die Kekse können bis zu 2 Wochen in einer luftdichten Dose zwischen Wachspapierschichten aufbewahrt werden.
Servieren mit: Honig-pochierte Quitten