Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hummerschwänzen, Zitronensaft, geklärter Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Orange Hummerschwanz, und Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ziehen Sie die Ränder der geteilten Hummerschalen auseinander und heben Sie das Schwanzfleisch vorsichtig an, um über den Schalen zu ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Legen Sie die vorbereiteten Hummerschwänze auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bürsten Sie jede Portion Schwanzfleisch mit 1 Teelöffel geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Mischen Sie die zerkleinerten Cracker, Krabbenfleisch, 1/4 Tasse geklärte Butter, Petersilie, Meeresfrüchte, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer in einer Schüssel leicht, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
Krabbenfleisch
Zum Binden
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Löffel die Hälfte der Füllung auf jeden Hummerschwanz; Drücken Sie leicht, um die Füllung leicht zu formen, damit sie nicht abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Backen Sie die Hummerschwänze im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch undurchsichtig ist und die Füllung 10 bis 12 Minuten goldbraun ist. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Hummerschwanzes eingeführt wird, sollte 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Vaudesir Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.