Krabbe-gefüllter Hummerschwanz

Krabbe-gefüllter Hummerschwanz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hummerschwänzen, Zitronensaft, geklärter Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Orange Hummerschwanz, und Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ziehen Sie die Ränder der geteilten Hummerschalen auseinander und heben Sie das Schwanzfleisch vorsichtig an, um über den Schalen zu ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Legen Sie die vorbereiteten Hummerschwänze auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bürsten Sie jede Portion Schwanzfleisch mit 1 Teelöffel geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Mischen Sie die zerkleinerten Cracker, Krabbenfleisch, 1/4 Tasse geklärte Butter, Petersilie, Meeresfrüchte, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer in einer Schüssel leicht, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zum BindenZum Binden
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Löffel die Hälfte der Füllung auf jeden Hummerschwanz; Drücken Sie leicht, um die Füllung leicht zu formen, damit sie nicht abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Backen Sie die Hummerschwänze im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch undurchsichtig ist und die Füllung 10 bis 12 Minuten goldbraun ist. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Hummerschwanzes eingeführt wird, sollte 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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