Krabben-Artischocken-Herz-Torte

Krabben-Artischocken-Herz-Torte
Krabben-Artischocken-Herz-Torte ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 16g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Artischockenherzen, Zitronensaft, Herbes de Provence und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Topinambur und Artischocke Herz Linguine, Artischocken-Herzen-Dip, und Artischocken-Herz-Salat.

Anweisungen

1
Backen Sie Piecrust in einer 9-Zoll-Quiche-Pfanne oder Tortenplatte gemäß den Anweisungen der Verpackung goldbraun. (Prick gebäck zu verhindern puffing.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Krabben und nächste 5 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier, halbe und halbe und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Eimischung in Krabbenmischung falten. Löffel in vorbereitete Torte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Bei 350 für 35 bis 40 Minuten backen, bis die Oberseite leicht golden ist und die Mitte eingestellt ist. Cool in der Pfanne 10 Minuten; warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Wein Hinweis: Gute Krabbe ist sauber und frisch und Paare mit fast alles. Die Herausforderung ist die Artischocke, da sie ein berüchtigtes Problem mit Wein ist. Ich empfehle einen rassigen neuseeländischen Sauvignon Blanc von Marlborough, da die Kräutertöne der Artischocke durch die Kräutertöne des Sauvignon Blanc akzentuiert werden. Ich mag besonders das Terrace Heights Estate 2003 ($ 18).--Steven Geddes
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ArtischockeArtischocke
KrabbeKrabbe
AktieAktie
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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