Krabben-Bisque

Krabben-Bisque
Krabben-Bisque ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cognac, Wein, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 75 Stunden. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque.

Anweisungen

1
Wenn Sie lebende Krabben verwenden, fügen Sie den Topf mit kochendem Wasser mit einer Zange hinzu. Deckel Topf und kochen bei starker Hitze, bis Krabbenschalen rot sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
2
Krabben in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Krabben (gekocht oder gefroren ungekocht) in eine große Metallbratpfanne geben. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und Muscheln mit Fleischpfünder zerdrücken (einschließlich Krallen).
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
FleischklopferFleischklopfer
BratpfanneBratpfanne
4
Butter und Öl in demselben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch mit Lorbeerblatt, Thymian, Nelke, Pfefferkörnern und 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Cognac, Wein und zerdrückte Krabben hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
WeinWein
6
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen, dann köcheln lassen, abgedeckt, gelegentlich umrühren und abschöpfen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Sieb in eine große Schüssel geben, Krabbenbrühe abtropfen lassen und Feststoffe für Krabbenbutter reservieren (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Schöpfen Sie 2 Tassen Brühe aus und geben Sie sie in einen 1-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Fügen Sie Reis und köcheln, bedeckt, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten (nicht alle Flüssigkeit absorbiert werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
11
Reis mit Kochflüssigkeit und 1 Tasse mehr Krabbenbrühe in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann in die restliche Brühe in einem mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KrabbeKrabbe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
12
Kurz vor dem Servieren das Bisque bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis es heiß ist, dann Estragon, Zitronensaft, Cayennepfeffer und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BisqueBisque
PfefferPfeffer
13
Schöpfen Sie Bisque in Schalen und Löffel ein wenig Krabbenfleisch in der Mitte, dann mit etwas Krabbenbutter beträufeln (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
BisqueBisque
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Bisque, ohne Estragon, Zitronensaft, letzte Würze, Krabbenfleisch und Krabbenbutter, kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, bis kühl, dann abgedeckt werden. Bei Bedarf beim Aufwärmen leicht mit Wasser verdünnen und dann mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
KrabbeKrabbe
EstragonEstragon
BisqueBisque
ButterButter
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
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