Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Mit Krabben gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Maine Hummer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Kichererbsen-Krabbensalat mit Zitrus-Vinaigrette, und Krabbe gefüllter Lachs mit Hummersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Füllung vorzubereiten, kochen Lauch in kochendem Wasser 2 Minuten.
Lauch abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Legen Sie Lauch, Paprika, Mais und Krabben in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Mayonnaise-Mischung zu Krabbenmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Petersilie und Estragon vorsichtig unterheben; beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Um Hummer zuzubereiten, bringen Sie 5 Liter Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen; Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber, jeweils 1, in Wasser. Zurück zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Hummer mit einer Zange aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 HUMMER. Hummer leicht abkühlen lassen.
Entfernen Sie Krallen; Legen Sie Krallen auf ein Backblech.
Schneiden Sie die Hummer der Länge nach in zwei Hälften; sauberer oberer Hohlraum der Hummer, weißes Fleisch intakt lassen.
Ordnen Sie Hummerhälften an, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne; Löffel 1/2 Tasse Füllung in den oberen Hohlraum jeder Hummerhälfte. Top-Füllung in jeder Hummerhälfte mit 1 Esslöffel Cornflakes und leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie das Backblech mit den Krallen auf das untere Gestell im Ofen; Legen Sie die Jelly-Roll-Pfanne mit den gefüllten Hummerhälften auf das obere Gestell im Ofen.
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Hummerhälften fertig sind und die Füllung leicht gebräunt ist.
Die Hummerhälften aus dem Ofen nehmen; abdecken und warm halten.
Backen Sie die Krallen weitere 10 Minuten oder bis sie fertig sind. Krallen leicht abkühlen lassen; Fleisch von gekochten Krallen entfernen.
Für die Zubereitung der Vinaigrette Orangensaft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Vinaigrette mit Hummer servieren.