Krabben-Rangoon-Käse-Aufstrich

Krabben-Rangoon-Käse-Aufstrich
Krabben-Rangun-Käseaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 286 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus süß-saurer Sauce, Salz, Klumpenkrabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Krabben-Rangoon (Mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), SRC: Krabben Rangoon gegrillter Käse, und Krabben-Rangun-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wan-Tan-Wrapper in Drittel schneiden. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Wonton-Streifen, ein paar auf einmal, für 10-20 Sekunden auf jeder Seite braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Wan-tan-StreifenWan-tan-Streifen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Krabben und Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Auf einen Servierteller geben; zu einem 6-Zoll formen. Festplatte. Mit süß-saurer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Mit Wan-Tan-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Girard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Girard Chardonnay
Girard Chardonnay
Die Aromen deuten auf frischen Apfelkuchen a la mode mit Noten von Zimt und Vanille hin. Am Gaumen wird die helle Säure durch Apfel-, Birnen- und Mandarinenschalen-Aromen ausgeglichen, die sich mit weihnachtlichen Gewürznoten vermischen.Assemblage: 100% Chardonnay
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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