Krabben-Rangoon-Käse-Aufstrich
Krabben-Rangun-Käseaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 286 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus süß-saurer Sauce, Salz, Klumpenkrabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Krabben-Rangoon (Mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), SRC: Krabben Rangoon gegrillter Käse, und Krabben-Rangun-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wan-Tan-Wrapper in Drittel schneiden. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Wonton-Streifen, ein paar auf einmal, für 10-20 Sekunden auf jeder Seite braten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz bestreuen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Krabben und Zwiebeln einrühren.
Auf einen Servierteller geben; zu einem 6-Zoll formen. Festplatte. Mit süß-saurer Sauce belegen.
Mit Wan-Tan-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Girard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Girard Chardonnay
Die Aromen deuten auf frischen Apfelkuchen a la mode mit Noten von Zimt und Vanille hin. Am Gaumen wird die helle Säure durch Apfel-, Birnen- und Mandarinenschalen-Aromen ausgeglichen, die sich mit weihnachtlichen Gewürznoten vermischen.Assemblage: 100% Chardonnay