Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mayonnaise, Schalotten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Krabbenkochgewürz und scharfe Sauce vermischen. Paprika und Schalotten unterrühren. Die Krabbe, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Krabbe Kochen Gewürz
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Paprika
Zitronensaft
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Senf
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
Teilen Sie die Krabbenmischung in 8 Hügel. Formen Sie jeden Hügel zu einer Runde und bestreichen Sie ihn mit Semmelbröseln.
Übertragen Sie auf das vorbereitete Backblech und glätten Sie den Krabbenkuchen zu einem etwa 1 Zoll hohen Pastetchen. Wiederholen, um die restlichen Krabbenkuchen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bis golden auf dem Boden, ca. Drehen Sie die Krabbenkuchen vorsichtig um und kochen Sie, bis die zweite Seite golden ist, 5 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Servieren Sie Krabbenkuchen mit Tartarsauce daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Krabbe
8
Löffel Joghurt in eine kleine Schüssel mit Papiertüchern ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
9
In den Kühlschrank stellen, bis etwas Flüssigkeit aus dem Joghurt freigesetzt wird, etwa 30 Minuten. Verdickten Joghurt in eine kleine Schüssel geben, den Rest der Zutaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.