Crab Cake Sandwiches ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,6 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Geh in den Laden und hol dir Krabbenfleisch, Salatblätter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Super! Erdnussbutter-Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen-Sandwiches, Doppelt gestapelte Krabbenkuchen-Sandwiches mit Avocado und Speck, und Die besten Krabbensandwiches aller Zeiten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabben, zerdrückte Cracker, Zwiebeln und grünen Pfeffer. Mayonnaise, Ei, Salz, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. In die Krabbenmischung einrühren, bis alles vermischt ist. Form in sechs 3-in. pastetchen; mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Binden
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
Krabbe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Pfanne die Pastetchen auf jeder Seite 5 Minuten in Öl braten oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Auf Wunsch auf Brötchen mit Salat, Tomaten und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.