Kreolische Garnelen Pekannüsse

Kreolische Garnelen Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pekannüssen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen kreolisch, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ordnen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Streuen Sie die Schale über die Garnelen und backen Sie weiter, bis sich die Schale trocken anfühlt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Entfernen Sie das Backblech zu einem Rost und lassen Sie die Garnelen vollständig abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
5
Garnelen und Schale in eine Kaffee- oder Gewürzmühle geben und mahlen, bis sich ein feines Pulver bildet. (Reservieren Sie das Backblech — Sie müssen es nicht waschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Übertragen Sie das Pulver in eine kleine Schüssel, fügen Sie das kreolische Gewürz hinzu und rühren Sie um, um es zu kombinieren. beiseite stellen.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und halten Sie das Gestell in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Die Nüsse und das Öl in eine große Schüssel geben und umrühren, bis die Nüsse gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auf das reservierte Backblech geben und die Nüsse gleichmäßig verteilen. (Reservieren Sie die Schüssel-keine Notwendigkeit zu waschen.) Braten, Rühren auf halbem Weg durch, bis die Nüsse gebräunt und geröstet sind, etwa 10 bis 15 Minuten insgesamt.Übertragen Sie die Nüsse sofort in die reservierte Schüssel. (Reservieren Sie das Backblech wieder—keine Notwendigkeit zu waschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das kreolische Garnelenpulver hinzu und rühren Sie um, um die Nüsse gleichmäßig zu beschichten.Die beschichteten Nüsse wieder auf das reservierte Backblech legen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Vollständig abkühlen lassen, ca.
11
Sofort servieren oder bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin